Suporte Remoto
Última atualização 10 meses atrás

Pode ocorrer em algumas ocasiões que o atendente precise ter acesso remotamente ao seu computador.

Para que possamos executar o suporte é necessário que tenha um destes aplicativos indicado abaixo, instalado em sua máquina.
Para a instalação é necessário fazer o download do aplicativo que pode ser obtido através dos links:.
Anydesk
Skype

Se Tiver dúvidas entre em nosso Chat Online que acompanharemos passo a passo a instalação.
Obrigado
Suporte MPC