Suporte Remoto
Última atualização 5 meses atrás

Pode ocorrer em algumas ocasiões que o atende precise ter acesso remotamente ao seu computador.
Para facilitar liberamos esta modalidade por ser de fácil utilização e sem custo.
Para que possamos executar o suporte é necessário que tenha o aplicativo Skype instalado em sua máquina e ter uma conta registrada no aplicativo.
Para a instalação e necessário fazer o download do aplicativo que pode ser obtido através de um link.

image

Após baixar e instalar o aplicativo. Se não tiver uma conta , registre é grátis.
image

Entre com seu usuário e senha

image

adicione nosso usuário
Suporte SbusWeb ou suporte@mysbus.com.br

image

Faça uma chamada para nós, assim que atendermos, compartilhe a tela para que possamos visualizar sua tela e iniciar o Suporte monitorado.

image

Se Tiver dúvidas entre em nosso Chat Online que acompanharemos passo a passo a instalação.
Obrigado
Suporte MPC