Configurador Fiscal
Última atualização 2 meses atrás

Acesso pelo módulo de FATURAMENTO/Configurador Fiscal
Centralizamos as parametrizações e cadastros para a emissão das notas em um novo processo
CONFIGURADOR FISCAL .
Nesta opção incluímos os seguintes cadastros:
  • Código de Serviços (NF S - Prefeitura).
  • Grupo de Produto (Fiscal)
  • Natureza de Operação (CFOP)
  • Grupo de Beneficiaamento/Industrialização
  • Beneficiamentos/Industrialização
GRUPO DE PRODUTO FISCAL/ NCM (clasificação Fiscal) , click em novo e inicie a parametrização

image

CFOP - Utilize a funcionalidade NATUREZA DA OPERAÇÃO, Click em novo e inicie a parametrização

image

Não esqueça de definir as alíquotas para as UF

image

Se usa Beneficiamento na sua empresa - Para esta parametrização é necessário definir o Grupo de Beneficiamento e depois cadastrar os Tipos de Beneficiamento:
Cadastre os Grupos- Utilize a funcionalidade GRUPOS DE BENEF/INDUSTRIALIZAÇÃO, click em novo

image

Tipos de Beneficiamento - Utilize a funcionalidade GRUPOS DE BENEF/INDUSTRIALIZAÇÃO, click em novo.