Acessando o SbusWeb
Última atualização 8 meses atrás

Acessando o Sistema SbusWeb.

Utilize o Browse de sua preferência e informe o link informado pelo consultor da MPC

image ex: https://mysbus.com/sbus_apresentacao/

Para acessar o SbusWeb é necessário uma identificação de acesso através de um nome (LOGIN) e uma senha (PASSWORD). Esta identificação define as permissões e restrições de acesso as aplicações do sistema e as alterações. Seu usuário e senha será fornecido pelo administrador do sistema.
  • informe seu usuário no campo Usuário
  • utilize a senha definida pelo administrador
confirme no botão Login

image

• Você pode utilizar as opções Trocar a senha
  • e Esqueci a senha. Nesta caso o sbusweb irá enviar a nova senha ao seu email cadastrado pelo administrador do sistema.
Não forneça sua senha a outra pessoa, ela será utilizada para monitorar suas operações no sistema.