Acessando o SbusBI
Última atualização 11 meses atrás

Este aplicativo permite uma analise dos dados utilizando a metodologia de Indicadores.
A ferramenta permite uma analise da evolução do principais indicadores na Gestão de Vendas, Financeira e produtos.
O SbusBI deve ser instalado a parte por um consultor da MPC .
O acesso será instalado na sua área de trabalho.
É necessário que o usuário tenha uma licença do Excel

image
click no icone Sbus_BI e será aberto o excel.
Será necessário informar seu usuário e senha. Indique também o ano de pesquisa.
Em algumas máquinas será necessário que seja aberto inicialmente um planilha em branco.

após aberta utiliza a opção SUPLEMENTO
Utilize os filtros para otimizar sua consulta